11.10.2021
Благодарность от Фонда Святослава Фёдорова
29.09.2021
Михаил Сухарев, 08 сентября 2021 отзыв на яндекс.
Прекрасная клиника. Отличные врачи, отзывчивый персонал. Отдельная большая благодарность Олегу Владимировичу Унгурьянову.
29.09.2021
Цвиркун Ксения 21 сентября 2021
Клиника лучшая для меня, доктор Унгурьянов не раз спасал меня, экстренно принимали в любое время, быстро и качественно оказывали помощь и оперировали. Вежливый персонал
29.09.2021
Элеонора Бирюлева
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Владимировичу Унгурьянову, всем сотрудникам клиники «Спектр» за мое стопроцентное зрение!!! больше 10 лет носила очки, линзы,я сама доктор и когда видишь таких специалистов -как все профессионально работают не может быть никаких сомнений о том ,чтобы провести коррекцию зрения в какой-нибудь другой клинике, очень много информации на сайте клиники о том, какие бывают виды коррекции, как все проходит, стоимость, Стоит только приехать на обследование -убедиться что можно ее провести к каждому конкретному пациенту и назначить дату проведения операции, У меня-3 и небольшой астигматизм, очень хотела самую безболезненную и быстро восстанавливающуюся процедуру -было решено провести relex smile, в назначенный день приехала и все прошло так спокойно, Олег Владимирович очень профессионально выполнил за 20 минут, после следовала всем инструкциям и не было никакой боли, просто как будто глаза устали, а на следующий день-как будто вообще не было никаких вмешательств!
Это лучшая клиника успехов вам и ещё раз огромное спасибо!!!
30.08.2021
Отзыв на гугл-картах Ivan Suhinin 26 августа 2021
Одна из самых сильных офтальмологических клиник Москвы и России. Врач-хирург Унгурьянов О.В. творит чудеса, возвращая людям утраченную способность видеть. Клиника не дешёвая, но тут передовое оборудование и высококлассные специалисты.

Посмотреть отзыв -
https://www.google.com/search?q=офтальмологическая+клиника+спектр+отзывы#lrd=0x46b549bad9f43f4d:0xaad1694a33f25d00,1,,,
30.08.2021
Отзыв в Инстаграм anykormay_brows 28 августа 2021
Ну как С НОВЫМИ ГЛАЗАМИ? 👀👓⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
— этот вопрос мне сейчас задают больше половины клиентов, друзей, знакомых ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ДА СУПЕР‼️⁣⁣⠀
сами посмотрите на мое счастливое лицо😉⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Уже прошло больше месяца, как я сделала ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
И я ни разу не пожалела!!!!⁣⁣⠀
Это самое лучшее, что придумало человечество!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Я все вижу!! Как же я отвыкла от этого за 15 лет…⁣⁣⠀
Теперь мне не нужны линзы, очки, у меня 100% зрение, чему я безумно рада ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
И спустя месяц у меня нет никаких осложнений, неприятных ощущений, ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
честно говоря, я вообще уже забыла, что делала операцию)⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Я спокойно крашусь, тру глаза, ныряю под водой на море, ⁣⁣⠀
И меня НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ‼️⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Делала я лазер SMILE⁣⁣⠀
выбрала я его, потому что это максимально безболезненно ⁣⁣⠀
и процесс восстановления супер быстрый!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Всем, кто собирается делать эту процедуру, я от всей души советую обратиться в клинику «Спектр» @clinicaspectr ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Унгурьянов Олег Владимирович - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш подход к пациентам и профессионализм ♥️⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Я очень рада, что сделала правильный выбор💪🏽⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
P.s. Второе фото — сразу после операции 😂⁣⁣⠀
Я там такой пирожочек 🙈

Посмотреть отзыв в Инстаграм - https://www.instagram.com/p/CTHdaUljOlv/
23.07.2021
Лазерная коррекция зрения СМАЙЛ
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!
05.07.2021
Лидия, отзыв о докторе Унгурьянове О.В. 2 июля 2021 года
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. У моей мамы всю жизнь было очень хорошее зрение. Но в 57 лет неожиданно для всей нашей семьи у неё произошёл разрыв сетчатки. Мы все очень напугались, тянули с операцией. Потом мама пришла на приём к замечательному врачу Унгурьянову Олегу Владимировичу. Он вселил оптимизм, не стал пугать, как другие врачи. И на деле, все оказалось лучше, чем ожидали. Операция прошла успешно. Внимательный, высококлассный специалист. Примите безмерную благодарность от дочки вашей пациентки. Крепкого вам здоровья!
21.06.2021
Константин Сорокин, отзыв на яндекс-справочнике 18 июня 2021.
Самая лучшая офтальмологическая клиника,а врачи просто супер особенно хирург О.В.Унгурьянов врач от бога.
14.06.2021
Отзыв на яндекс. Маким П. 11 июня 2021
Приветствую. 05.04.2021 делал лазерную коррекцию, по методу "smile". По прошествии 2ух месяцев - восстановление 120%. Врач Угурьянов О.В,

Ссылка на отзывы -
https://yandex.ru/maps/org/oftalmologicheskaya_klinika_spektr/45826260148/reviews/