02.03.2021
Отзыв на портале "ПроДокторов" 11 ноября 2020 г.
К Олегу Владимировичу я попала по рекомендации. Он оперировал нескольких моих знакомых и родственников, операции без осложнений, с улучшением, почему я решила тоже довериться этому врачу. У меня близорукость, астигматизм и синдром «сухого глаза», проводили лазерную коррекцию SMILE. Зрение восстановилось на 100%. Благодарна врачу и всему коллективу «Спектр».

https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/55662-spektr/otzivi/
08.01.2021
Маргарита С. Отзыв на Яндексе 4 января 2021 года.
Очень довольна результатом после операции смайл! Спасибо клинике Спектр и Унгурьянову О.В.!
28.12.2020
Ольга И. Отзыв на Яндекс-картах 25.12.2020
Потрясающая клиника!
Лучшие врачи! От хирурга до медсестры!
И новый мир в моих глазах!
Спасибо, что подарили его!
Отдельное спасибо хирургу Олегу Владимировичу, врачу Людмиле Владимировне и медсестре-тезке Ольге!
Ну а за смайлики тысячная благодарность!
25.11.2020
Лидия Ерм
Не знаю как отблагодарить врача Унгурьяного Олега Владимировича сделал операцию 11 сентября 2020 года.катаракта глаза .глаз видел 5 процентов сейчас на все 100.я на седьмом небе от счастья.идите не бойтесь у кого проблемы со зрением.лечат все консультация всего 2 тыс 500 .а обследование если нужно 5тыс 500.весь персонал и врачи такие приветливые и обходительные очень боялась операции.ни какой боли ничего не чувствовала .всему персоналу желаю здоровья успехов в работе и многое лета! К стати операция стоит 86тысячь.
Еще хочу добавить у меня сахарный диабет и гипертония.мне отказали в операции в двух платных клиниках.а сейчас отправила сестру ей вообще сказали операция не возможна.она почти ослепла а здесь взялись за оба глаза.сдает анализы уже на операцию.
19.11.2020
Александр, отзыв на Zoon 17 ноября 2020
Унгурьянов Олег Владимирович — светило, единственный врач такой в РФ. Он мне спас мне зрение. Настоящий профессионал. В общении, он, как все хирурги хладнокровный, нацелен на результат, не отвлекается на ненужные разговоры. Благодарен этому специалисту! Я выбрал клинику только из-за этого доктора, мне его рекомендовали.
07.11.2020
ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ SMILE. РАССКАЗЫВАЕТ ДОЧКА ДОКТОРА УНГУРЬЯНОВА О.В.
vlada_vlada3
ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ👀

Пару дней назад я была в клинике @clinicaspectr , мне делали лазерную коррекцию зрения reLEx smile.
Данный метод имеет преимущество в том, что делается микроразрез около 2 мм, в отличие, например, от ФемтоLASIK у которого разрез около 20мм, тем самым восстановление у reLEx smile намного легче и быстрее
Мне сделали операцию в обед, к вечеру дискомфорт стал минимальным, а на следующее утро, он полностью исчез, была легкая дымка, что является нормой, а в остальном все было идеально

Сначала меня обследовали, затем подготовили к операции, выдали одноразовую экипировку, что меня удивило, девушка у меня спросила даже какой цвет одноразовой шапочки я хочу😍 меня проводили в операционную, мне закапали разных капель и жидкостей в глаза, нигде даже не щипало. Затем мне нужно было следовать указаниям Олега Владимировича, по сути смотреть на огонёчки и ничего не делать🤷🏻‍♀️
Сначала ко мне приближался лазер, я жду и думаю сейчас будет будет внезапно больно, но нет, я ничего не почувствовала, далее там что-то делает доктор, но я тоже ничего не вижу кроме огонёчка и не чувствую, промывают водичкой и все, вуаля, глаз готов 💁🏻‍♀️

Точно также происходит и со вторым глазом, ничего не чувствуешь и следуешь указаниям просто смотреть на огонёчек.

@unguryanov_oleg все детально обьясняет, разговаривал со мной, хвалил что я правильно смотрю на огонёчек 😂

Вся операция заняла минут 15, но главное, что прошла безболезненно.
Перед операцией мне дали мягкий мячик, сказали можешь сжимать, если захочется пнуть врача,
Но знаете, если я пну папу, мне не поздоровится.

Да, Унгурьянов Олег Владимирович, мой папа, и я впервые в клинике в которой он работает.
21.10.2020
Роза, отзыв на Zoon 9 октября 2020
Я обращалась к Унгурьянову Олегу Владимировичу. Я никогда больше никуда не пойду. Все великолепно, быстро, четко, он просто гений. Он мне сделал операцию сетчатки и после операции у меня один глаз 100%, а второй 70%. Это просто невероятно. То что у меня было и как он меня подлечил, это просто чудесно. В клинике шикарная обстановка, все быстро, шустро, все беленькие, обувь на всех хорошая, все в масках, мне очень понравилось. Всех людей приглашают по имени отчеству, все представляются, как-будто пришел и тебя выкупали в масле аюрведическом, теплом, и ты уходишь с самыми приятными эмоциями. Очень хорошо, бесподобно. Я выбрала эту клинику, потому что уже была у Олега Владимировича в другой клинике, я его нашла по компьютеру. Клиника хорошая, людей много, надо расширяться, но обслуживание быстрое, никто не сидит, не засиживается, все по времени, все прекрасно, аппаратура хорошая. Люди идут, уже знают этих врачей, обслуживание хорошее, люди приветливые, все знающие, молодые, все работают в ритме.
11.10.2020
Отзыв Натальи Луниной после лазерной коррекции СМАЙЛ (ReLEx SMILE)
ПРОЗРЕЛА!

Вот так оглядываюсь назад, и думаю: какая же я была глупая, что не решилась на раньше?
Ну, видимо, были на это свои причины и вот момент настал...

Хочу выразить свою огромную благодарность, от всего сердца, человеку с волшебно-золотыми руками- @unguryanov_oleg Унгурьянову Олегу Владимировичу!
Профессионал с большой буквы и мастер своего дела.
Счастлива, что знакома с ним лично, и не прогадала, что попала именно в его руки.

Операция прошла быстро, минут 20 на оба глаза, ничего вообще, от слова «вообще», не чувствовала, старалась слушать и следовать указаниям врача и все получилось, урааа!!! Больше переживала перед операцией, ну это и естественно. Но все прошло так, как я себе даже никогда и не предполагала вообще.

В @clinicaspectr врачи лучшие, персонал- высший пилотаж, все по делу, ничего лишнего, как надо.
Наталья Александровна, вам тоже огромное спасибо за поддержку.

В общем, я счастлива, что теперь вижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ весь этот прекрасный мир.
С очками и линзами покончено!

На следующий день после операции я видела уже идеально все, но ещё немножко слезились глаза. На сегодняшний день (уже 3 день после операции) вижу все идеально в полную мощь моему счастью нет предела и так хочется петь «я счастливый, как никто»

Благодарю всех!!!
23.09.2020
Сергей Саввин. Отзыв на гугл-картах 23 сентября 2020 года.
Уважаемый Олег Владимирович и сотрудники клиники примите мой горячий привет из далекой Якутии от Саввина Сергея! В июле 2020 года мне в г. Якутск поставили диагноз закрытая тотальная отслойка сетчатки обоих глаз, увеит обоих глаз. Сказали готовиться к инвалидности и слепоте оставшуюся жизнь. Мне только исполнилось 56 лет. Я был в отчаянии от этой страшной болезни, чувствовал себя самым несчастным человеком. Со временем, приняв диагноз стали искать лазейки, пути-выходы из этой ситуации. Не хотелось оставаться слепым остаток жизни, а жизнь то, как говорится только начинается. Стали изучать рейтинги разных клиник по миру, рейтинги врачей по этой специализации. Отправляли на электронные адреса клиник России выписку с злополучным диагнозом. Получали больше отказа, все извинялись что не могут помочь. Но только клиника "Спектр" сразу же не отказалась от меня, а пригласила в Москву на дообследование и уже на месте решать какое лечение провести. С божьей помощью я попал к отличному врачу, суперквалифицированному Унгурьянову Олегу Владимировичу. С первой минуты приема Олег Владимирович расположил к себе, и появилось чувство доверия. В два этапа мне прооперировали оба глаза. После операций чувствовал себя как вновь рожденный человек. Ведь я приехал в клинику практически ничего не видя, меня сопровождал мой племянник. А после второй операции я уже сам ориентировался по клинике. Уже без помощи племянника сам вышел из клиники. Сейчас я чувствую себя хорошо. Мои родные, друзья, знакомые очень рады и искренне благодарны всему персоналу клиники и лично Олегу Владимировичу! Персонал клиники очень доброжелателен к пациентам. Аура клиники очень светлая добрая. Я с радостью шлю огромное СПАСИБО всему коллективу клиники! Желаю всем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и счастья Вам и вашим близким! Олег Владимирович я Вам очень благодарен! Огромное спасибо лично от меня и моих родных! Желаю Вам и вашим близким доброго, крепкого здоровья, благополучия, долгих лет счастливой жизни! Низкий Вам поклон!!!
09.09.2020
Анастасия (Отзыв на гугл картах)
Огромное спасибо офтальмохирургу Олегу Владимировичу Унгурьянову за высокий профессионализм и чисто человеческие качества. В свое время я обошла много клиник и врачей, пока не попала к нему. Лечусь у него 8 лет. Он просто гений. Здоровья Вам и еще больше творческих успехов.