Отзывы

21.10.2020
Роза, отзыв на Zoon 9 октября 2020
Я обращалась к Унгурьянову Олегу Владимировичу. Я никогда больше никуда не пойду. Все великолепно, быстро, четко, он просто гений. Он мне сделал операцию сетчатки и после операции у меня один глаз 100%, а второй 70%. Это просто невероятно. То что у меня было и как он меня подлечил, это просто чудесно. В клинике шикарная обстановка, все быстро, шустро, все беленькие, обувь на всех хорошая, все в масках, мне очень понравилось. Всех людей приглашают по имени отчеству, все представляются, как-будто пришел и тебя выкупали в масле аюрведическом, теплом, и ты уходишь с самыми приятными эмоциями. Очень хорошо, бесподобно. Я выбрала эту клинику, потому что уже была у Олега Владимировича в другой клинике, я его нашла по компьютеру. Клиника хорошая, людей много, надо расширяться, но обслуживание быстрое, никто не сидит, не засиживается, все по времени, все прекрасно, аппаратура хорошая. Люди идут, уже знают этих врачей, обслуживание хорошее, люди приветливые, все знающие, молодые, все работают в ритме.
11.10.2020
Отзыв Натальи Луниной после лазерной коррекции СМАЙЛ (ReLEx SMILE)
ПРОЗРЕЛА!

Вот так оглядываюсь назад, и думаю: какая же я была глупая, что не решилась на раньше?
Ну, видимо, были на это свои причины и вот момент настал...

Хочу выразить свою огромную благодарность, от всего сердца, человеку с волшебно-золотыми руками- @unguryanov_oleg Унгурьянову Олегу Владимировичу!
Профессионал с большой буквы и мастер своего дела.
Счастлива, что знакома с ним лично, и не прогадала, что попала именно в его руки.

Операция прошла быстро, минут 20 на оба глаза, ничего вообще, от слова «вообще», не чувствовала, старалась слушать и следовать указаниям врача и все получилось, урааа!!! Больше переживала перед операцией, ну это и естественно. Но все прошло так, как я себе даже никогда и не предполагала вообще.

В @clinicaspectr врачи лучшие, персонал- высший пилотаж, все по делу, ничего лишнего, как надо.
Наталья Александровна, вам тоже огромное спасибо за поддержку.

В общем, я счастлива, что теперь вижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ весь этот прекрасный мир.
С очками и линзами покончено!

На следующий день после операции я видела уже идеально все, но ещё немножко слезились глаза. На сегодняшний день (уже 3 день после операции) вижу все идеально в полную мощь моему счастью нет предела и так хочется петь «я счастливый, как никто»

Благодарю всех!!!
23.09.2020
Сергей Саввин. Отзыв на гугл-картах 23 сентября 2020 года.
Уважаемый Олег Владимирович и сотрудники клиники примите мой горячий привет из далекой Якутии от Саввина Сергея! В июле 2020 года мне в г. Якутск поставили диагноз закрытая тотальная отслойка сетчатки обоих глаз, увеит обоих глаз. Сказали готовиться к инвалидности и слепоте оставшуюся жизнь. Мне только исполнилось 56 лет. Я был в отчаянии от этой страшной болезни, чувствовал себя самым несчастным человеком. Со временем, приняв диагноз стали искать лазейки, пути-выходы из этой ситуации. Не хотелось оставаться слепым остаток жизни, а жизнь то, как говорится только начинается. Стали изучать рейтинги разных клиник по миру, рейтинги врачей по этой специализации. Отправляли на электронные адреса клиник России выписку с злополучным диагнозом. Получали больше отказа, все извинялись что не могут помочь. Но только клиника "Спектр" сразу же не отказалась от меня, а пригласила в Москву на дообследование и уже на месте решать какое лечение провести. С божьей помощью я попал к отличному врачу, суперквалифицированному Унгурьянову Олегу Владимировичу. С первой минуты приема Олег Владимирович расположил к себе, и появилось чувство доверия. В два этапа мне прооперировали оба глаза. После операций чувствовал себя как вновь рожденный человек. Ведь я приехал в клинику практически ничего не видя, меня сопровождал мой племянник. А после второй операции я уже сам ориентировался по клинике. Уже без помощи племянника сам вышел из клиники. Сейчас я чувствую себя хорошо. Мои родные, друзья, знакомые очень рады и искренне благодарны всему персоналу клиники и лично Олегу Владимировичу! Персонал клиники очень доброжелателен к пациентам. Аура клиники очень светлая добрая. Я с радостью шлю огромное СПАСИБО всему коллективу клиники! Желаю всем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и счастья Вам и вашим близким! Олег Владимирович я Вам очень благодарен! Огромное спасибо лично от меня и моих родных! Желаю Вам и вашим близким доброго, крепкого здоровья, благополучия, долгих лет счастливой жизни! Низкий Вам поклон!!!
09.09.2020
Анастасия (Отзыв на гугл картах)
Огромное спасибо офтальмохирургу Олегу Владимировичу Унгурьянову за высокий профессионализм и чисто человеческие качества. В свое время я обошла много клиник и врачей, пока не попала к нему. Лечусь у него 8 лет. Он просто гений. Здоровья Вам и еще больше творческих успехов.
09.09.2020
Алексей, отзыв на яндекс-картах 19 августа 2020
18 августа 2020 года в офтальмологической клинике «Спектр» мне провели лазерную коррекцию зрения по методике Relex Smile. Я выбрал именно эту методику, так как мне нужно быстрое восстановление после коррекции (я работаю ветеринарным патологом, смотрю много в микроскоп и не могу себе позволить долго восстанавливаться после лазерной коррекции) и потому, что данная методика, считается, имеет меньше процент осложнений.
Я, конечно же, очень сильно волновался, так как никогда не было опыта даже ношения линз и любые мысли о дотрагивании до глаза, не говоря уже о каких-то хирургических манипуляциях, у меня вызывали страх. Я очень долго откладывал лазерную коррекцию из-за страхов, но в какой-то момент взял в себя в руки и решил, что лучше сделаю коррекцию зрения и забуду об очках!
Благодаря персоналу клинику (врачам, проводившим осмотр, медицинским сестрам и врачу-хирургу), операция прошла очень легко и непринуждённо! Волнение прошло в тот момент, когда меня начали готовить к лазерной коррекции: мне все подробно объяснили, сказали, что будет, чего мне ожидать и что делать в какой-либо момент. Все это проговаривается в течение всей операции, что помогает не боятся каких-либо действий врача.

Врач-хирург все время общался со мной и проговаривал действия. Никакой боли во время операции не ощущалось, только иногда было щекотно (но несильно ). Сразу после лазерной коррекции ощущается, что зрение улучшилось, но, конечно же, был туман в глазах. Однако постепенно в течение дня он становился меньше, а зрение улучшалось. Сегодня (19 августа 2020 года) первый день после лазерной коррекции, а я уже вижу мир идеально и без очков! Есть, конечно же, некоторые проблемы с фокусировкой, но чем больше времени проходит, тем все лучше становиться!

Если кто-то боится делать лазерную коррекцию, считая, что это больно или неприятно, то стоит отринуть данные мысли и идти спокойно в мир без очков! Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Унгурьянову Олегу Владимировичу, который провел мне лазерную коррекцию, и всем врачам, которые проводили осмотр, а также среднему медицинскому персоналу, который участвовал в моей лазерной коррекции (особенно также благодарен медицинской сестре или врачу, к сожалению, не смог рассмотреть бейджик до операции, за подготовку меня к самой лазерной коррекции, она все подробно проговорила со мной, что меня сильно успокоило).
Спасибо огромное всей клинике «Спектр»!
09.09.2020
Сергей Прохоров
Я бы хотел выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за профессионализм и подход. В первую очередь Олегу Владимировичу Унгурьянову за уникальное мастерство в сложной ситуации.
Всем докторам и сестрам за высокий уровень работы и доброе отношение.
01.06.2020
Отзыв с портала "Продокторов".
Нам все понравилось. Большое спасибо Олегу Владимировичу! Он проконсультировал нас, все доступно объяснил как далеким от медицины людям и сделал операцию. Принял быстро. Он помог нам. Уже есть результат.

Мы первый раз были на приеме у Олега Владимировича. Нам посоветовали этого доктора. У себя обратились к врачу, но нам не смогли помочь, поэтому мы решили обратиться к нему. Я была с мужем. Была проблема с сетчаткой глаза. Глаз не видел совсем. Мы остались довольны работой врача и обязательно порекомендуем другим людям обращаться к нему, если возникнет необходимость. В клинике комфортные условия, там чисто.
01.06.2020
Михаил Дмитриевич Ильменский
Выражаю большую благодарность офтальмологической клинике «Спектр» за профессиональное, внимательное и человеческое отношение ко мне. В результате произошедшего несчастного случая я потерял всякую надежду восстановления глаза. Благодаря профессионализму офтальмохирурга Олега Владимировича Унгурьянова и главного врача Татьяны Львовны Фадейкиной, которые взялись за восстановление глаза, удалось получить хорошие результаты. Обстановка в клинике комфортная, имеется современное оборудование и возможность получить ответы на вопросы и качественное лечение. Выражаю также благодарность сотрудникам Митягиной О.Н., Малешкиной Л.С., Пыресева Е.В., Кулагиной С.В., Голиковой Н.А., которые профессионально выполняют свою работу и исключительно доброжелательно относятся к людям.
Руководитель научного управления ЦЭМИ РАН, к.т.н., ветеран ВОВ Ильменский Михаил Дмитриевич
31.05.2020
Елена
В январе 2020 в клинике "Спектр" делали с мужем лазерную коррекцию зрения ФЕМТО ЛАСИК. Операцию провели быстро и хорошо. Персонал очень внимательный. Большое спасибо!
28.04.2020
Мария
С детства мучилась со зрением. В итоге к 30 годам -5. Постоянно носила контактные линзы, от которых была сухость и усталость глаз. По совету родственника обратилась в клинику Спектр к Унгурьянову Олегу Владимировичу. Врач и клиника мне очень понравились, и я решилась доверить Олегу Владимировичу свои глаза и сделать лазерную коррекцию. Операция длилась менее 30 мин, ей предшествовала очень подробная диагностика за день до операции. Результат полностью проявился через три недели.
В итоге я счастливый обладатель 100-процентного зрения!!! Врач шикарный! И все специалисты клиники , от ресепшн до глав врача- очень чуткие, внимательные и профессионалы своего дела. Даже в свое не рабочее время ваш врач вас не бросит и всегда готов проконсультировать вас по телефону, успокоить и помочь. Вообщем, я в восторге, и счастлива, что решилась на операцию! Советую всем своего врача!